您当前的位置: 首页 > 育儿

2012申请马来西亚留学三大重要硬性条件秋

2019-01-11 22:56:20

  2012申请马来西亚留学三大重要硬性条件

  申请马来西亚留学三大重要硬性条件一、语言

  据马来西亚留学介绍:通常在新加坡和马来西亚直接就读本科的学生,雅思成绩要求分数是5.5或6.0。如果达不到这个分数,建议是先在就学国家就读专业的大学上3到9个月语言课程。时间长短可根据学生英语程度而定。很多学生认为就读语言课程浪费金钱和时间,这种理十字滑块联轴器解是错误的。在这两个国家,本科,研究生,硕士等等课程是纯英文授课,书本全是英文。(除了你在新加坡特意选择中文授课的课程)英语的好坏是决定你本科课程的成绩。如果听不懂教授上课说得重点和布置的作业要求,下课将会用5倍的时间和精力去学习,而且你也可能始终找不到课程的重点,也将会影响成绩和学习的动力。如果成绩不及格,下学期重新再修此课程,这样在语言课程省下的金钱和时间,在本科课程又浪费了。所以,在就读国家的大学上英语课程是非常有必要的。

  申请马来西亚留学三大重要硬性条件二、学历

  高二在读生会在语言课程结束后,按学校要求上专业的预科课程。这是给年纪较小、在专业上缺乏知识的学生一次基础课程的补氧

。高三生按照高三会考成绩的高低将选择去学习气力输送机预科和直接进入本科课程。大专在读生和大学在读生,可选择学习本专业,成绩如果可以达到B(75分)左右,可选择直接插班就读。一般大学不接受大专在读生和大学在读生转换专业,并插泳池水处理设备班就读。因为专业不同课程不同,学生在转换专业插班就读就会跟不上课程。成绩不合格就会重新在读。浪费时间和金钱不说,学生也有学习压力。现在新加坡和马来西亚有准确的发现自己的缺点专门给大专毕业生设计的专升本课程,例如新加坡的商学院,可以自由转换专业,学习想学习的课程。本科毕业生有学位和学历,就可以申请MBA和硕士课程。对于大专毕业4年以上,工作3年,年纪超过24岁的学生来说,可以选择专升硕课程。

  申请马来西亚留学三大重要硬性条件三、经历

  工作能力和经历特别是对已经毕业几年的申请者,这一点更加重要。特别要讲一点MBA的经验问题。如果你有多年工作经验,想要提升自己的学历,就需要有人总是在听完成功人士绞尽脑汁的建议学生特意写明自己的工作经验。更多马来西亚大学资讯,请登陆

大连绿板报价
室内隔音墙做法
杭州太阳能灯
推荐阅读
图文聚焦